Ты воткнул бы авторучку,
 Ей в холеный,белый зад,
 За такую парень штучку,
 Вырвется отборный мат.
 
 А еще воткни ей циркуль
 И рейсфедеров набор,
 Не стесняйся жми сильнее,
 Здесь не страшен перебор,

 Да забей ей готовальню,
 Чтоб чертежницей была,
 И поноса,ты не бойся,
 Вот совет мой для тебя.


Рецензии