Поцелуй

 
Воды из чистого ручья
я выпил поцелуем.
Я нежно пил не проливал
нектар из алых губ я.

В источник страсти я нырял.
Своею страстью обжигая,
душою сердце целовал.
Стрелу Амура направляя.

И жажду утолить нельзя.
Я пью, и нет там дна.
И снова я тону
и выше звезд, взлетаю.

И в невесомости кружась
Мы в Орионе судеб.
на звезды будто бы ложась
в любви купая руки.

Я через губы прикоснулся к раю
Я улетал, летел, парил и целовал.
Так жадно пил я этот сладкий,
не кем не тронутый нектар.
 


Рецензии