04. Жвачка

у неё есть краска для волос
и я уже всерьёз…
остался без ответа на вопрос
и я уже примёрз

жвачкой к полу,
какие-то кретины наступают ботинками.
беру, мешая колу
с ментолом, извергая, покрылся слезинками.

парень согнут горем, как вопрос,
видел, как он полз…
опять руками за пачкой папирос,
он совсем прирос

жвачкой к полу,
какие-то кретины наступают ботинками.
беру, мешая колу
с ментолом, извергая, покрылся слезинками

и в без того, в погоду с дождинками,
снова ты проходишь мимо.
и в глаза будто давят апельсинками,
вновь плакать стыдно.


Рецензии