Мысли вслух

Я лишь твой...
До конца,
до безмолвия твой,
Навсегда, на века,
И ты это знаешь...
Я с тобой,
Не с толпой,
не с капризной судьбой,
но стена высока,
понимаешь?...
но постой, не спеши,
не грусти в тишине,
не впадай в бездну снов,
слов пустых
и напрасных мечтаний...
ты приди и скажи,
"я твоя..."
и вдвойне
станет ярче любовь,
что достойна и слез,
и тревог,
и бесплодных скитаний...


Рецензии