Случайному
До измены себе самой.
Безнадежно забиты вены
Души бесприютно-нагой.
Все точнее удары жизни,
Все безумнее ласки ночи,
Если хочешь, стань моим именем,
Если хочешь, клянись, а впрочем,
Мы друг другу должны только вздохи,
Только вскрики в угаре страсти,
Ловим ртом обещаний крохи
На пороге вчерашнего счастья.
Не надейся на хэппи-энд,
Слишком много меж нами молчаний
Мы расстанемся утром сонным,
Без претензий и обещаний...
Свидетельство о публикации №107112200415
Слишком много меж нами молчаний
Мы расстанемся утром сонным,
Без претензий и обещаний...
Красиво и трогательно!!!!!!!!!!!!!
С теплом
Серебрякова Ольга 22.11.2007 07:49 Заявить о нарушении
Лена Ненашева 30.11.2007 23:48 Заявить о нарушении