08. El Viaje De Libertad Y El Amor

ты существуешь,
ты существуешь
кристаллом в воде;
ты существуешь,
ты существуешь
листком на земле.

капли дождя
приземлившись,
вбивают тебя,
растворившись
внутри навсегда -

звуки речей
глотают реки Земли,
отблеск огней
глотают внутрь дожди

приземлившись,
вбивают тебя,
растворившись
внутри навсегда.

вихрями спиралью отнеси меня
туда, где живёт она,
прорастая меж камней цветком.
вихрями спиралью отнеси меня
мечта, где ждёт она,
расцветая меж снегов теплом…

ты существуешь,
существуй, дыши;
ты существуешь,
рисуя дожди

на картине подтёками,
расплываясь в океане души;
в моря, речными притоками,
звуки речи глотая мои.


Рецензии