Необычная суббота
Мама ходит на работу,
Папе тоже на обход
По субботам нужно, вот.
Но в ближайшую субботу
Вместо них, наверно, кто-то
На обход пойдёт другой.
Почему? Ответ простой:
Будет полон дом гостей,
Приглашу своих друзей,
Ждёт всех праздничный обед,
Мне исполнится шесть лет!
Свидетельство о публикации №107112200404