15. Ничтожество

иголки пускаю, не гладь –
иди против.
знаю, что тебе не понять –
от слов сводит.

но ты представь:
один ты – кругом много кого,
но это лишь масса
и ты поставь
себя на холодное место моё,
где ты – лишь касса:

оплата за услуги,
выбрал и заплатил.
далее – не волнует,
невниманьем убил.

краткосрочная любовь для вас,
муки для меня.
никогда в итоге себя не отдашь,
я лишь пора:

когда никого нет,
а хочется ведь брать.
или таков этот свет,
забирая, не отдавать?


Рецензии