17. Снеговик

вылепи меня из снега,
нарисуй пальцем лицо
и потом оставь до лета,
чтобы не найти ничего.

вылепи меня из снега,
нарисуй пальцем лицо
и потом сожги без дела,
чтобы я стал водой.

вылепи меня из снега,
нарисуй пальцем лицо
и сломай, что сделала,
я рассыпан, а ну и что?

вылепи меня из снега,
нарисуй какое хочешь пальцем лицо,
а позже оставь лишь тело,
обезглавленный женской рукой…


Рецензии