К Ш. К. Здравствуй мой лев!

*
Здравствуй мой лев-
Мой Лёвушка.
Ты обидел меня,
Очень сильненько.
Озверели,совсем
Мои нервушки.
Укушу я тебя
По зверинному,
Чтоб протекли
Твои кровушки.
Но а если в себя
Я прийду, и опомнюсь,
И всё между нами
Пойму.
Я с тобой пообщаюсь
Культурно.
Может мы всё
Закончим Лямурно.
Может встанешь пред
Мной на колени?
Может сольёмся мы
В общем моленьи?
Будем снова
Друг-друга любить.
И наши чувства ценить.
Проходят все грозы
И бури.
Закончим и мы
Наши Дури.
*


Рецензии