Жизни так мало...

За сигаретой сигарета, зеленый чай
Мысли к потолку кольцами дыма
Музыка настроения, в висках стуча
Сердце срывает в рваные ритмы
В них доминантой глухие удары
- времени мало, отчаянно мало…
Души, глаза и тела ненасытны
В зеркале прошлого тонет печаль
Чувства - как жажда, отчаяньем свиты
Жизни так мало – а жаль…


Рецензии