Ты ждешь возмущений, разборок?
А я так внезапно молчу?
Тебя моя ревность заводит?
А я ревновать не хочу.
Теперь самому же придётся
За это меня ревновать.
Поклонников масса найдётся,
С кем нежно могу ворковать.
Но игры такие наскучат
Мне быстро. Опять не поймёшь
Ты если - на этот же случай,
Запомни - любви не найдёшь.
Свидетельство о публикации №107112200364