Детство

О, детство! Молоко без пенки.
О, изобилие конфет!
Весна. Разбитые коленки.
Веселье безмятежных лет.

Зима. Вновь яркие салазки.
А дома мама,вкус еды...
Загадки, колдовские сказки,
Друзья и детские сады.

Подарок. Голубые санки.
И кукла Барби без волос.
Тебе не нравится вкус манки?
А может, просто не дорос?
21.11.2007


Рецензии