Алле Пугачевой, с признательностью ее таланта

 Алла Пугачева- Королева Бала!
 Самая шикарная- Звезда телеэкрана!
 Самая любимая певица для всех
 Любая песня спетая - Большой успех.

 Она своим талантом, а также мастерством
 Светит нам со сцены пламенным костром
 Ко всему прелестна, красива и умна
 Сколько кавалеров сходят с ума!

 Однажды захотелось ей принцессой стать
 Нашелся и царевич ей под стать
 Филип- красавец парень, певец он и танцор
 Очаровал глазами имел большой простор.
 
 Принцесса и Мадонна Алла, в одном лице
 Сияет нам на сцене в своей красе
 Любой концерт без Аллы- это беда. Да!
 Всем хочется встретиться с ней всегда!

 Царство продолжается много лет
 Филип стал по старше, у Аллы лишь рассвет
 Дорогая Аллочка, ты лучше чем была
 Огонь искрящий, радостный ты с честью нам несла!

 И если ты позволишь, еще сказать
 Хочу долгой жизни тебе пожелать
 Как озорства и юмора тебе не занимать
 Так молодость цветущую твою не отнять!

 Пусть в душе твоей всегда огонь горит
 И мы еще увидим твой лучший клип.
 
 02.09.06.написано.


Рецензии
Отличное стихотворение :-))))
У Пугачевой полно хороших песен :-)))
Да, не скажу, что являюсь ее фанаткой, но что-то мне очень даже по душе :-)))
Особенно последний клип...вообще довел до слез..."Приглашение на закат"

Юлия Хабарова   22.11.2007 02:00     Заявить о нарушении