Битие бытия
Это не беда,
Что мне жизнь дала
Эту меру зла.
Пусть я битый ей,
Ты жалеть не смей.
Жалостью своей
Ты меня не бей.
Если в жизни нет
Неудач и бед,
Если горя нет,
То и счастья нет.
Всё в сравнении
Постигаем мы.
Счастье – переход
От былых невзгод.
Битые в цене,
Да в двойной цене.
Я за эти дни
Ценушку набил.
Был ударом я
Пробужден от сна,
Снова жизнь моя
Стала ясная.
Свидетельство о публикации №107112203410
А песня- просто наилюбимейшая.
:)))
Леся
Леся Маркова 19.06.2010 19:13 Заявить о нарушении
Андрей Ширшиков 08.07.2010 10:32 Заявить о нарушении