Но ты промолчишь о любви

Но ты промолчишь о любви,
Лишь взглядом скажешь или касанием…
Мне скажет об этом волнение в крови,
Ты скажешь о ней мне однажды делами…
Но ты промолчишь о любви,
В потоки света меня погружая…
А я задохнусь в весенней нови
Головоломку Судьбы разрешая…
Но ты промолчишь о любви,
Поведав о ней случайным касанием…
Но ты промолчишь о любви,
И это станет лучшим признанием.


Рецензии