сердце

Луна-проводник и дорога,
Судьба-мой союзник и друг.
Хотя... мне пожить бы немного
На этом пути... может вдруг
Увижу я сердце простое,
Которое хочет на небо, на свет...
Увижу я сердце, с которым
Мои крылья сменят свой цвет...


Рецензии