Всего лишь маленькая тоненькая нить

Всего лишь маленькая тоненькая нить,
Натянутая до последнего предела....
Жаль отношений нам не возродить,
Ведь были ж у амура под прицелом..

Что с нами стало, что произошло?
Как докатились до того, скажи мне!
Милый друг, случилось может что,
Когда летали в чистом светлом небе?

Хоть в этом мире мне хватило боли...
Я не могу ее уже терпеть...
Как хочется мне снова полететь,
Хоть разорвав и крылья все до крови....


Рецензии