Я люблю...

 Я люблю, но любовь моя безнадежна,
 Кладя трубку тогда, я глотала слезу,
 Голос жестким был твой, мое чувство - безбрежно,
 Захлестнуло оно в моем сердце грозу.

 Бушевал океан, разбиваясь о скалы,
 Я взывала, молясь небесам, к пустоте!
 Я забуду тебя! Твои чувства так малы!
 Мне напомнит малыш о моей доброте.
 
 Ты не будешь мной проклят,как раньше бывало,
 Где-то в сердце к тебе я любовь сохраню.
 Но не будет простерто мое покрывало,
 Что давало тебе и покой, и броню...

 
 ноябрь 1994г.


Рецензии
Желаю вам много-много любви в Новом Году.....

Морозяка   28.12.2007 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.