About us

Мы не прощаем то, что нам прощают,
Мы знаем то, чего не надо знать,
Мы забываем то, что надо помнить
И вспоминаем, что не надо вспоминать.

Мы знаем, но не помним прошлые ошибки,
Которых лучше нам не знать,
Беспечны, вечно счастливы, как маленькие рыбки,
Которых нельзя есть, но можно созерцать.

Мы не нужны другим и не полезны мы природе,
Которая завянет, лишь мимо мы пройдём,
Считалось – мы единственные в своём роде,
Что знаем всё и что добро несём.

Но принесли лишь зло, которое не вечно,
Как снег растаяло и как зима ушло,
И утекло, как маленькая речка,
Не мы всем доказали – вечно лишь добро.

Не нас благодарить за это стоит,
За всё хорошее – конечно же не нас.
Не чувствуем мы ран, больше они не ноют,
Но ответственность за всё плохое – лишь на нас!!!

(2007)


Рецензии
Прочь гони глобальные страдания,
Ни к чему они в сознанье чистом!
Выше нос! От самобичевания -
Хорошо лишь только мазохистам!

Александр Горнов   16.09.2008 21:48     Заявить о нарушении
гыыыыыыы.......спасибо за рецензию)))круто))

Катя Сенатская   17.09.2008 21:47   Заявить о нарушении