Не высказанные слова...

 Сегодня словно, как вчера...
 И будет так и через год и два...
 И через 10 лет Я все равно Твоя...
 Твоя навеки... Твоя Я Навсегда...

 Пусть Я не буду рядом...
 И пусть Я буду далеко
 Пусть Мы не будем вместе
 Но солнышко мне уже все равно...

 Я просто на прощание хочу сказать
 Три слова... чувства, о которых Я хотела умолчать...
 Хочу Я подойти, взглянуть в глаза, обнять...
 И тихо на ушко "Тебя - Самат - люблю Я " прошептать...

 Ты знаешь, что когда ребенку 40 дней...
 Зовут моллу, и после... иль в течении молитвы...
 Я в точности не помню... в общем, суть не в ней,
 А в том, что помню Я, момент есть любопытный...

 Молла к ребенку наклонившись должен,
 На ушко "чуда" его имя прошептать...
 И будет откликаться малыш на это имя...
 Ну а родные с нежностью его так будут звать...
 
 Так вот когда молла прошепчет его имя...
 Малыш его запомнит Навсегда
 И Я хочу, чтоб Ты как тот малыш...
 Запомнил то, что Я люблю тебя...

 И пусть пройдут года, неважно сколько...
 Ты будешь помнить, как тебя зовут...
 Так помни, что жила-была Фатима...
 И уделив воспоминаниям Ты парочку минут,
 Вспомни Солнце То, как ее любил Ты...
 Вспомни, что пусть молча, любила и она...
 Засомневайся в том, что может разлюбила...
 Вспомни какой "маленькой", была с тобой она...
 Вспомни, как дрожала она в твоих объятиях...
 Вспомни, что она лишь тобой жила...
 Вспомни Говсаны, вспомни, как любили,
 Поверь, с тобой безмерно счастливою была...

 И пусть все будет в прошлом,
 Ты помни, как сейчас...
 Прошел ли день иль месяц, год иль десять...
 А для меня пройдет всего лишь час...


Рецензии