Волчий удел
Мерить зрачков зеркалами
Жаркое пламя… бьется не в такт
Сердце у смертного края…
Плавит закат перекрестье окна
Жертвенно-алым кагором
Нить моей жизни уже спрядена
Время стучит приговором…
Волчья судьба! Но мой взгляд не раскос,
Шкура моя не сера…
Как далеко до танцующих звезд,
Близко – до злого утра…
Вязкая лава вместо крови,
Боль мой рассудок томит…
Некого мне о пощаде молить,
Сердце как молот стучит.
Волчья заря… холодеют виски,
Где-то бегут облака,
Смерти шаги в тишине легки,
Чаша ее горька…
Свидетельство о публикации №107112203272