***

 »»»
Ты зачем отпустил меня рано утром
 босиком по холодному полу?
Не любил вот и всё и причин мне других не надо…
Знала я и сама, но боялась, что это реальность;
Знала, предполагала, предвидела, понимала,,


Ты зачем отпустил меня рано утром
 босиком по холодному полу?
Простудилась я, заболела я и теперь вот лежу- умираю.
Не поможет уже мне стакан воды, не поможет мне чашка чая,,
Просто так умереть, лишь сказав о том, что тебя я за всё прощаю.


Рецензии