Поле, поле васильковое...

Поле, поле васильковое,
Радуга, цветы....
Необычными узорами
И из темноты....

На стене зеркально – розовой,
Появилось вдруг,
Опечалили морозы?
Не грусти мой друг....

И зима промчиться быстро,
Словно на коне.....
И оденеться в зелёное....
Счастье по весне.....

С ним и поле васильковое,
Радуга, цветы....
Необычными узорами,
И из темноты.....


Рецензии