Любовь - всегда сильнее смерти

Любовь - всегда сильнее смерти
Любовь - всегда сильней разлук
В любви капканы есть и сети
И слезы есть душевных мук.

В любви победы не бывает
Здесь испытание для двоих
Кто равнодушие скрывает
Невеста, может быть жених.

Один в любви горит как пламя
Другой горит одной свечой
Чье горячее здесь признание
И чье сильнее здесь плечо

Костры золой порою гаснут
И свечи тают на глазах
Душа в любви, чиста, прекрасна
Она живет на небесах.

Любовь - всегда сильнее смерти
Любовь - всегда сильней разлук
Сильнее любящий - поверьте
Он не предаст, он выше мук.


Рецензии
...Душа в любви, чиста, прекрасна
Она живет на небесах...

Согласна с Вами! На все 100! И очень красиво...

С наилучшими пожеланиями.

Валентина Гвоздева   11.12.2007 18:51     Заявить о нарушении