Разливалось ночью лунное вино

Разливалось ночью лунное вино
Позолотой скрыло снега серебро
По земле бродила молча, тишина
Я один скучаю, ты грустишь одна

До утра в сугробы спряталась метель
Разбежались звёзды одинокий день
не поются песни, странные дела
мне дорожку к милой вьюга замела

о ветрах скучает полная луна
без любимой грустно, мне она нужна
расплескала ночка лунное вино
одиноко сердцу, грустное кино

22.11.07


Рецензии