Скоро день рожденье
Я искал свою звезду, и не знал что нету
Я творил, но не творец- оставляя пепел
Почему же почему, поздно тебя встретил?
Я боюсь своей слезы - это все же слабость
Но есть Сын, а это мир, это моя радость
Только время не поймет, все мои сметенья
Он конечно подрастет...Скоро день рожденье.
Свидетельство о публикации №107112203209