гитарист в переходе
и иду в переход
деньги на водяру
дай мне пешеход!
работать не умею
учиться не хочу.
и на 3 аккордах
целый день бренчу
хочеться мне выжрать
с самого утра
в шапку накидайте
хоть чуть чуть бабла!!!
Свидетельство о публикации №107112203193