Бог женщине сказал - люби

22.11.07г.

Нам материнство подарив,
    и боль, явив, в сей день любви.
Сокровище для нас, открыв
       Бог женщине сказал: - люби…

Цени у жизни все минутки
               и вдохновением гори.
И лик смеющейся малютки
         с любовью в сердце береги.

Сожги презренье твоей страсти
        к любви, дарящей тебе плод.
У ног твоих, всё в твоей власти,
        всё от божественных щедрот.

Нам первой ночи боль открыв,
            открыв страдания любви,
себя за грех её простив,
        Бог женщине сказал: - люби.


Рецензии