Себя любить я не могу позволить

Себя любить я не могу позволить
Сказала мне и встретилась с другим
Тебя он любит – Ты это знаешь
По разному Ты говоришь двоим

Ты выбор сделала, я знаю
Решила, будет лучше не со мной
Но хоть убей меня не понимаю
За что Ты поступила так со мной

Не первый год уже меня Ты знаешь
Все это время думал о Тебе
Но что теперь? Меня воспринимаешь
Как листик в отрывном календаре

Не хочешь допускать Ты даже
Что можем быть с Тобой вдвоем
Но разве Ты не видишь как мне важен
Твой взгляд, когда ко мне он обращен

Ты можешь быть жестокою сказала
Зачем жестокой быть ко мне??
Меня за эти годы не узнала?
Ты думаешь, что я такой как все

Ты не жестокая, Ты так живешь
Понять Тебя при этом не возможно
Себе Ты шанса не даешь
В любви теперь Ты осторожна

Так неужели все уже решила?
Что для Тебя всех лучше он
И думаешь, что все уже сравнила
Кто любит Страстно, а кто влюблен

Ты не допустишь, чтоб Тебя любили
Но ведь Тебя же люблю я
И, клянусь Богом, что не забудет
Тебя мое сердце и душа…

Ты так решила – ничего не дам
Не повода, не мыслей для сомненья
Но разве я не понимаю сам
Что логика подскажет все решенья

Сейчас играю в русскую рулетку
Ведь знаю, для меня Ты не потеряна
Наверно, эгоист я редкий…
Да просто выпил я немеренно


Рецензии