***

Ты как проклятье, предо-мной.
Меня пленишь и осуждаешь.
Я убегаю не с тобой...
Забыть хочу, ты понимаешь?

Тебя! Тебя и образ твой,
Блуждающий в моём сознание.
Он убивает мой покой,
Мои мечты и обещания.


Рецензии