в память

Ты был одним из самых лучших!
Одним из самых светлых в мире
Ты умел поднять настроение
Был лучём света в отдельно взятой-квартире.
Я проберусь сквозь тернии в своё сердце
Шипы проросли,воткнулись в горло
И слёзы полились
Душе моей больно!
Ты ушёл ...
Я верю там лучше тебе
Просто, наверно
Ты всё исполнил на этой земле.
Ты дарил мне ту дружбу...
О которой мечтают
Ты дарил внимание
Твои слова со мной рядом витают.
Сколько не было сказано слов -тобой,
Я всегда их ценила
Сколько не было сделано жестов рукой
Я за ними следила.
Ты был частицей моего мира!
Частицей души моей
Я буду жить с памятью о тебе
С памятью о дружбе твоей!


Рецензии