Если б вдруг был этим другом...

если б вдруг был этим другом
то в одночасье как летом
стал вдохновенным поетом
самым счастливым супругом

также дарил звуки лиры
дрУжкам моим поэтессам
всем величавым принцессам
пел бы всем феям Стихиры

нарисовал все портреты
затанцевал бы с подружкой
стал бы подушкой иль кружкой
лучиком звездного света

носил на руках бы девченок
слезы и смех разделяя
первая дружка родная
мой драгоценный лисенок

кто ты? Мой ангел, котенок
тонкого мира загадка
как-то спрошу я украдкой
мой драгоценный лисенок

жаль не смогу быть тем другом
жаль так и будешь загадкой
рыбкой златой, сказкой сладкой
воля твоя - служу слугам.

22.11.07.
навеяно чудесным творением Натали Гончаровой - Рыбкой Золотой по жизни Ты плывешь - посв. Другу.
http://www.stihi.ru/2007/11/18/2099


Рецензии
Лисёнок в виртуале намного краше и добрее, чем.... Хотя как кому повезет.... :))))
с теплышами и благодарностью за красивое посвящение
Тонкого Мира Загадка

Натали Гончарова   24.11.2007 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо что не забываете, постоянно радуете такими теплыми и необыкновенно красивыми словами, каждое из которых и составляет загадку тонкого мира. :)))))))
Неизменный поклонник и почитатель Тонкого Мира Загадки

Вадим Вересков   24.11.2007 15:19   Заявить о нарушении