Коррида

Кровавым пламенем запляшет
Мантилья, бездну раздразня,
Торреодор в безумье машет,
Свою погибель не разня.

Взбешенный бык пыль-гневом дышит,
Ревут трибуны, страх лелея.
Никто отчаянность не слышит,
И детской кажется затея.

Но рог и рок в одно сплетутся,
И задрожит земля под ним.
За все с людской рукой сочтутся
И смерть, и бык рывком одним!


Рецензии
Я знаю, это против правил, но, черт, когда же ты будешь онлайн в асе?(

Малх Матросов   19.01.2008 22:48     Заявить о нарушении