Краски жизни

На свете красок жизни...
Очень много.
Но главные из них...
Наверно три.

Вот синяя...
Залог сдоровья тела.
Ее важней...
Конечно не найти.

Потом есть желтая...
Источник пониманья...
Родных друзей...
И всех кто рядом здесь.

И наконец...
Зеленая как фактор...
Что денежки на свете...
Тоже есть.

И Я хочу ...
Чтоб только эти краски...
Имели Все...
На жизненном пути.

А остальные...
Могут не всречаться.
Их можно просто...
В жизни обойти.


Рецензии