Рассвет

Вчера вставал рассвет
И озарял страданья,
И мир, где счастья нет,
И боль в людском сознанье.

Вчера пришёл закат,
И люди все заснули,
Забыли боль и страх,
Проснуться вновь рискнули

Сегодня утром светлым,
Когда пришёл рассвет,
Красивый и воскресный.
И боли, страха нет.

И люди удивились,
Ведь новый мир настал,
Все сутки веселились,
И мир от них устал.

Завтра они проснуться,
И снова – страх и боль,
Заплачут, осекутся,
И жизнь вновь – полный ноль.

И так будут жить вечно,
Пока все не умрут.
Проклятье бесконечно,
И лишь когда уснут

Им вновь станет спокойно,
Но только лишь на ночь,
Ряды несчастий стройны.
Тем людям не помочь!!!

(20 ноября 2007)


Рецензии