Обо мне. Часть вторая

За окном зима идет,ясен горизонт
Солнце зимнне поет,как аккордеон
Ну а я сижу одна,гений во плоти
Остальные все сидят,нам не по пути
В душном классе я сижу,задыхаюсь я
Мне в ГосДуму бы пойти,
Там порядок навести


Рецензии