Когда ты будешь спать...

Когда ты будешь спать,
Я тихо подойду.
Я загляну в твой дом сегодня в пол шестого.
Ты будешь спать, ты будешь зрить звезду
Далекую, красивую и злую.
Знай – это я, маячу над тобой.
Не бойся – это просто чудо.
Я просто так, я заглянула за душой
Твоей, своей – сегодня в пол шестого.
Конечно, ты проснешься, наконец,
(Куда тебе живому-то деваться)
От легкого прикосновенья к голове
Обрывка тонко вытканного платья.


Рецензии