Друзьям-товарищам долины корольков

Наш друг в болоте - корень эвкалипта:
Питает влагой Твой целебный лист ...
Но что ему и битва, и молитва,
И меж религий спор, и боя свист?

Вселенная сложнее в мире света,
Во вкусе перезрелых корольков ...
И в ней примеры действия совета
Вернули нам прелестную любовь.

А гнёт законов власти и восстания
Несовершенны, как столицы грязь,
Где есть лапша и сахар обитания,
Где небратания имеем бизнес-вязь.

Долина мира меж людей искусства
Возможна ли? - такой стоит вопрос!
Так мыслили уже ... горели чувства,
Но изменил статью товарный спрос!

22.11.2007г. Василий Мережкин


Рецензии