Так не бывает
Так не должно быть –это страшный сон!
Я жду звонка,дышать стараясь тише,
Но давит пустота со всех сторон!
От ожидания изнемогаю,веришь?
Вся извелась я в этой пустоте!
Ну почему молчишь и не ответишь:
Куда идти ,чтоб выйти мне на свет?
Как было хорошо нам вместе,помнишь?
Не верю, что так быстро мог забыть!
Бегу назад,но время не догонишь,
И средства нет его остановить!
Но я остановлю минуты,хочешь?
Твоё желанье каждое пойму!
Ты только позвони-хоть среди ночи-
И уничтожь словами тишину!
В любовь твою теперь не верю,знаешь,
Устав напрасно милости просить ,
Сдаётся мне,что всё ты понимаешь,
Но просто не умеешь говорить….
13.11.07г.
Свидетельство о публикации №107112203045