Твой образ у меня внутри...

Твои глаза - моя надежда,
Она со мною как и прежде.

Твои уста - безмолвно, тайно
Роняют символы случайно.

Твоя душа - моя молитва,
Она интимно в сердце скрыта.

 Твое желание – закон,
Моей душой владеет он.

Твоя рука в моей руке,
в надежном, любящем замке.

Твой образ у меня внутри...
Попробуй-ка его сотри!...

Все это было бы напрасно,
Когда б в глазах моих как день
Не видно было бы так ясно
Любви волшебной свето-тень…


Рецензии
Среди любви волшебных свето-теней
волшебный шарм ваших стихотворений.


Лев Полыковский   28.06.2009 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.