На рассвете песню пели...

На рассвете песню пели
Голоса чудны
Про леса, про вой метели,
Про мои будни.

Что глаза твои глубОки,
А мои - пУсты.
Много нА миру мороки,
А ещё - грусти.

Что бывают в жизни зимы,
А потом - вёсны.
Что покой приходит с ними,
И растут сосны.

Что пройду я все дороги,
Что самой странно.
Что глаза твои глубоки,
А в моих - раны.

Что люблю я запах ели,
Что сейчас - трудно...
На рассвете песню пели
Голоса чудны.


Рецензии
Привет. Захожу время от времени на твою страницу. Вот это понравилось - хорошее стихотворение.
А.К.

Александр Киселев   27.03.2008 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш :)

Яна Лазаренкова   27.03.2008 23:25   Заявить о нарушении