Так уж устроен человек

---------- "И жизнь, и слёзы, и любовь..."
--------------------------- Александр Пушкин

Грустить не стоило... Однако,
так уж устроен человек,
что иногда поплакать надо,
смыть тени грёз с усталых век.

И пусть глаза в небесной сини,
пусть даже кто-то не поймёт...
Тот человек не будет сильным,
кто слёз ни разу не прольёт.

1970


Рецензии
Совершенно согласна с Вами!!!

Роза Красная   02.12.2007 21:54     Заявить о нарушении
Роза, спасибо за сопереживание. Всего Вам наилучшего.

Владимир Юденко   02.12.2007 22:40   Заявить о нарушении