120 дням Содомы

Восхищаясь кругами ада,
Прогоняя сомненья прочь,
Не Евангелие, де Сада
Говорю, призывая ночь,
Что была бесконечно рада,
Вожделея запретный плод,
Перемешивать вены яда
Чистотою эдемских вод.
Наслаждения хоровод,
Забродившего винограда.
Средь присытившихся господ
Я не праведник. И не надо.


Рецензии