Я - сон. Безумный, но недолгий...

Я - сон. Безумный, но недолгий.
Я - бесконечности невинность.
Блеск глаз и кожи запах тонкий -
Я вновь приснилась.

Я вновь пришла, чтоб твоих губ касаться.
Я - сон, что полон тихой грусти.
Опять уйду, и не смогу остаться...
Отпустишь?..


Рецензии