Всего лишь отражение

Стреляй в небо
И бей на поражение.
Ведь всё, о чем мечтал,
Всего лишь отражение.

Прошедшее запомнится,
Заледенеет в памяти.
Мечты все не исполнятся.
Мы нище на паперти.
Оплакиваем прошлое,
Не думаем о будущем.
Бездарное и пошлое,
А жизнь она ведь больше чем...
Стекло перед глазами,
И вглядываясь пристально,
Не видим, что за нами
Всё серо и безжизненно.

Стреляй в окна,
Разбейся на осколки,
Ведь всё, что ты там видишь
Вонзится как иголки
Землёй в небо.
Изгиб Чужого времени,
А то, что мы здесь были,
Всего лишь отражение


________________
20 ноября 2007г


Рецензии