Я восхищён твоей любовью

Я восхищён твоей любовью,
Твоим желанием любить ...
И тягою твоей к здоровью.

В одеждах, явно бережливых,
Тебя я видел на реке ...
И нет в тебе идей игривых.

О будущем детей и внуков
Ты думаешь при камельке,
В цветах любви, при листьях луков ...

Во всех аспектах жизни милой
Твоё сознание к добру
Любви наследие творило.

За то приятно действо меры
И я дополнил дань уму -
Вне всякой глупой мифоверы!

19.11.2007г. Василий Мережкин

Данная "смысловая слойка" посвящается
 Кодиной-Мережкиной Иветте Васильевне.


Рецензии