Не умрем

Нет.. Этим летом мы с тобою не умрем.
Пускай летит на нас огромная комета,
Пускай взрывается на миллионы искр планета.
Пускай конец сулят в две тысячи восьмом..
Нет, этим летом мы с тобою не умрем.

Нам не простят дождей, ушедших в безмятежность,
Невстреченных рассветов, пустоты ночей,
Висевших в воздухе немых речей,
И устремленных взглядов вдаль, мечты небрежность..
Нам не простят всех незажженных вечером свечей.

Нет, мы должны с тобой весной еще согреться.
Смотреть на звезды ночью, лежа на песке..
И слушать отклики грозы, гремящей вдалеке.
Наверное, нам было суждено друг другу сниться,
Так долго ждать, но встретиться в итоге на земле.


Рецензии