Бред утра вторника

Иду по уснувшему городу,
Навстречу летят лунатики,
Все лысо,как старость в бороду,
По небу кружат волосатики.
Холодное утро вторника,
Снимаю устало с плеч пальто,
Немой бродяга и черненький,
Один-блондин,другой поет альтом.


Рецензии