Остановиться в чувствах
И руки ниже сердца.
Не веря встречным лицам,
Пытаешься согреться,
Рука скользнула выше,
Правее,и ещё раз
Прошепчешь:"Малыш,тише,
Не нажимай на тормоз."
Но только дрожь не уймется,
И стоп нажать уже надо,
Но не могу я бороться
С твоим загадочным взглядом.
Но мысли скользко и быстро
Кричат:"Нет,он не достоин!"
Я дернусь резко и чисто
Скажу,что я не безвольна.
Свидетельство о публикации №107112202876